La grosse tranche de marrade du dimanche soir et une recette à la va comme je te pousse

Donc pour rigoler c’est là.

Pour la recette, scandaleusement piquée ici, il vous faudra mélangez intimement (mais avec vos mains quand même hein) 600 g de viande de porc hachée avec 1/4 de son volume en mie de pain trempée dans du vin blanc doux, puis exprimée (moi je le fais au-dessus de ma bouche pour ne pas gacher…). Pilez ensemble 1 petite cuillère de poivre et, si vous en avez, autant de baies de myrte épépinées, et 1 cuillère de nuoc mam : amalgamez le contenu du mortier à la viande et formez dans le creux de la main des boulettes que vous fourrerez chacune d’1 petite cuillère de pignons et d’1 ou 2 grains de poivre entiers. Arrosez-les de quelques gouttes de muscat, enveloppez-les de crépine et faites-les griller.

Et voilà!

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